Requisitos

  • Residencia  permanente en el país como mínimo por  5 años, salvo para  personas  Argentinos o nacionalizados en el país.
  • Estar inscripto en el Registro de Adoptantes  correspondiente  su  domicilio.
  • Haber  cumplido  25 años de edad; o, cuando  fueran cónyuges o  convivientes,  que alguno de ellos  tuviera esa edad.
  • Pueden adoptar personas  solas,   matrimonios   o personas  en uniones  convivenciales de más de  5  años.